Liste de produits par fabricant Conserverie du port de Guénolé (France)

La famille Furic, en 1872, créée en Bretagne l’entreprise qui reste en main familiale jusqu’à ce jour. La conserverie se trouve maintenant à Saint Guénolé et concilie procédés traditionnels et progrès technologiques.

La conserverie propose des produits de la mer d’exception comme le thon blanc Germon réputé pour sa chair fine et claire. Il est travaillé exclusivement frais, découpé au couteau et emboîté à la main.

Les sardines et maquereaux sont parés (pelés et désarêtés) à la main. Les poissons sont pêchés entre le Golfe de Gascogne et le Sud de l’Irlande entre août et octobre, durant la pleine saison, ce qui garantit ce goût exceptionnel et une texture fondante.

Les huiles de tournesol, d’olive vierge extra, le beurre de baratte ou les sauces maisons apportent une qualité exceptionnelles aux préparations.

 

Résultats 1 - 8 sur 8.
Résultats 1 - 8 sur 8.