En savoir +

Nouveaux produits

Promotions

Déjà vus

Les Sardines à l'huile d'olive et citron BIO - 115g

Il y a sardine et sardine. Celles-ci sont exceptionnelles. Les filets sont levés sur les sardines Sardina Pilchardus Walbaum pêchées pendant la pleine saison. Ils sont parés frais et emboîtés à la main à la conserverie de Saint Guénolé en Bretagne. Poisson extrêmement sain, car en tout début de la chaîne alimentaire! 

Plus de détails

2 Produits

Attention : dernières pièces disponibles !

5.00 CHF

Fiche technique

Contenant 115g

En savoir plus

Fabricant

Conserverie bretonne de Guénolé

Composition

Sardines fraîches Sardina Pilchardus Walbaum (65%), eau, citron, huile d’olive vierge extra, vinaigre, oignons, sel, sucre, plantes aromatiques (dont ail), épices.

Comment l’utiliser?

Pour les puristes, manger la sardine entière sur du pain beurré. Pour les fines bouches, enlever l’arrête centrale puis déposer sur du pain, des pâtes, une salade... La saveur des sardines avec une petite touche citronnée, à déguster avec du pain de campagne et du beurre demi-sel.