Poulet oriental des 1001 nuits

Pour 4 personnes

Temps de préparation : environ  10 min

Temps de cuisson : env. 30 min



  • 2 c. à café épices 1001 nuits
  • 600g de poulet émincé fermier
  • 1 gousse d’ail
  • 2 petites courgettes
  • 4 carottes
  • sel
  • Huile de cuisson
  • 1 tour de moulin de poivre Sarawak


  1. Rincez les légumes et coupez les en dés ou bâtonnets,
  2. Couper l’ail en fines lamelles,
  3. Faire chauffer l’huile dans un wok ou une grosse poêle et ajouter le poulet dans l’huile bien chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés,
  4. Ajouter l’ail et les dés de légumes, salez et ajoutez un peu d'eau ou du bouillon
  5. Quand les légumes sont tendres et ajoutez les épices 1001 nuits en fin de cuisson,
  6. Mélangez et servez!
Vous pouvez accompagner cette recette de semoule de couscous ou boulgour, de feuilles de coriandre fraîches ou de menthe.

Vous pouvez réaliser la même recette avec des patates douces et le curry Rose Corail