Crevettes toutes roses

Pour 4 personnes

Temps de préparation : environ  15 min

Temps de cuisson : env. 30 min



  • 2 c. à café ou selon votre goût de curry Rose Corail
  • 20 (environ selon la taille) crevettes Black Tiger, sans tête, décortiquées ou non
  • 1 gousse d’ail
  • sel
  • Huile de cuisson
  • 1 tour de moulin de poivre Sarawak


  1. Rincez les crevettes
  2. Couper l’ail en fines lamelles
  3. Faire chauffer l’huile dans un wok et ajouter les crevettes dans l’huile bien chaude pendant 2 à 3 min de chaque côté. Elles doivent être très peu cuites pour garder une texture idéale.
  4. Ajouter l’ail, salez et un peu de poivre Sarawak puis ajoutez le curry Rose Corail
  5. Mélangez et servez!
Vous pouvez accompagner cette recette de riz basmati ou thaï et de quelques légumes grillés ou à la vapeur. Pour les gourmands, vous pouvez ajouter de la crème ou du lait de coco au dernier moment pour faire une sauce onctueuse.

Vous pouvez réaliser la même recette avec des patates douces et le curry Madras ou Black Pearl