Entrecôte Meat lovers®

Temps de préparation : environ 5 min

Temps de cuisson : env. 10 min


  • 1 c. à soupe d’épices Meat Lovers®*
  • 150g à 200g par personne d’entrecôte de boeuf coupée épaisse, de votre boucher préféré
  • Quelques c. à s. d’huile
  • Sel


  1. Chauffer vivement une poêle avec l’huile,
  2. Placer les entrecôtes, préalablement sorties du frigo pour être à température, dans une assiette et salez-les des deux côtés
  3. Placer les entrecôtes dans la poêle et les faire saisir de chaque côté 2 min environ.
  4. Pour ceux qui les aiment bleues, c’est prêt.
  5. Pour les autres, baissez le feu et laisser cuire jusqu’à la cuisson voulue.
  6. Saupoudrez de Meat Lovers®

C'est aussi possible avec les herbes de Provence ou le poivre de Sarawak.

Quelques pommes de terres au four ou vapeur et une salade de roquette et copeau de parmesan promettent quelques compliments.