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Poivre noir de Sarawak - 50g

Baies de poivre noir de Sarawak (Piper nigrum). Il est cueilli avant maturité, et séché au soleil.

Ce poivre suave et puissant est à utiliser à toutes les sauces... au quotidien!

Qualité n°1 : Brown Label

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13 Produits

6.00 CHF

Fiche technique

Contenant 50g

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Depuis plus de 200 ans, Thiercelin, Maître Artisan, entreprise du patrimoine vivant Français, fabricant et triturateur, Thiercelin sélectionne en direct des plantations, transforme dans sa manufacture et commercialise dans sa boutique à Paris.

Thiercelin c'est la garantie d'un produit authentique et vrai. C'est l'expertise d'un Maître Artisan, un savoir-faire transmis de père en fils depuis 7 générations, dans le but de vous proposer des produits de première qualité.

Composition

Baie pure, séchées, n’ayant aucun traitement ni aromatisation.

Comment l’utiliser?

En grains entiers : pour les marinades, les bouillons et les court-bouillons.
Moulu ou concassé, il rentre dans la plupart des recettes classiques : sauce poivrade, gibier, steak au poivre. Le poivre sert aussi pour les recettes sucrées, les mélanges d’épices, pour les tartes, les gâteaux et puddings. Il est délicieux dans les mayonnaises, les aïolis, soupe de poisson, bouillabaisse. Bref, il remplace votre poivre noir habituel de cuisine pour sublimer vos préparations!

Brown Label

La qualité «Brown Label» est la plus haute, devenue extrêmement rare sur le marché Européen — à noter qu’il existe 5 grades de qualité différentes. Unique et extrêmement rare sur nos marchés de part sa faible disponibilité, il s’agit là du plus beau des poivres. Aucun autre grade ne peut lui être comparé.