Ces filets maquereaux sont cuits au court-bouillon, filetés aux ciseaux...
Ces filets de maquereaux sont travaillés frais, cuits au court-bouillon,...
Il y a sardine et sardine. Celles-ci sont exceptionnelles. Les filets...
Il s’agit de la plus vieille maison de Vinaigre balsamique d’Italie, qui...
Vinaigre classique, aux notes fruitées du cidre de pommes, de LA région...
Cette huile d'olive BIO italienne est produite par l'Azienda Agricola La...
Cette huile d'olive BIO italienne est produite par l'Azienda Agricola La...
Déjà vus
Cette huile d'olive BIO italienne est...
Cette huile d'olive BIO italienne est produite par l'Azienda Agricola La Ranocchiai (Florence, Italie) a partir d'une monovaritale "Moraiolo" qui lui confère cette qualité exceptionnelle. Utilisée par les plus grands amateurs d'huile d'olive italienne, elle rend des notes d'olives vertes, d'amandes fraîches... très délicates et légèrement épicée.
5 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Huile d'olive BIO "Moraiolo" 500 ml
Cette huile d'olive BIO italienne est produite par l'Azienda Agricola La Ranocchiai (Florence, Italie) a partir d'une monovaritale "Moraiolo" qui lui confère cette qualité exceptionnelle. Utilisée par les plus grands amateurs d'huile d'olive italienne, elle rend des notes d'olives vertes, d'amandes fraîches... très délicates et légèrement épicée.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Cette huile de qualité supérieure et obtenue directement par un pressage à froid et par pression mécanique, de manière traditionnelle par l'Azienda Agricola La Ranocchiai (Florence, Italie).
Bouteille de 500 ml.
Parfaite pour agrémenter une salade de tomates, des poissons ou légumes grillés.