La maison Monograno - Felicetti a sélectionné parmi des centaines de...
La maison Monograno - Felicetti a sélectionné parmi des centaines de...
La maison Felicetti a sélectionné parmi des centaines de souches de blé...
Ces sirops artisanaux sont préparés à Berne, dans la plus grande...
Une spécialité locale à base de thon cuisiné avec de la crème fraîche,...
Du thon de première qualité, mis en conserve à partir de thon frais, ce...
Du thon de première qualité, mis en conserve à partir de thon frais, ce...
La maison Felicetti a sélectionné parmi des centaines de souches de blé...
Déjà vus
La maison Monograno - Felicetti a...
La maison Monograno - Felicetti a sélectionné parmi des centaines de souches de blé la meilleure variété pour fabriquer ces pâtes d'une qualité remarquable et qui permet d'obtenir ce délicieux goût de noisette et cette texture ferme, qui retient super bien la sauce.
3 Article Produits
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Contenant | Poids net |
Semoule de blé dur bio, eau de source.
Cette ancienne variété de blé dur "Il Cappelli", produit dans les Pouilles et la Sicile libère des notes parfumées de foin, de lait fermier et de pommes de terres grillées !
ALLERGENE : contient du gluten
Une attention particulière est apportée au lieu de culture des blés, au mode de broyage et au moules en bronze qui permettent d'obtenir ce délicieux goût de noisette et cette texture ferme, qui retient super bien la sauce.
Ces pâtes sont certifiées biologiques (USDA Organic) et sans OGM. Elles se distinguent par une valeur nutritionnelle supérieur, avec 3 fois plus de fibres que dans les pâtes conventionnelles, et une teneur en protéines supérieure à 30%.